МАФИЯ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » "Пустота" » Думы » МАФИЯ
МАФИЯ
ИнгаДата: Суббота, 06.03.2010, 00:22 | Сообщение # 1
Посвящённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Репутация: 1
Статус: Offline
Очередная встреча для игроков в МАФИЮ состоится 7 марта, у Алёны и Андрея.

 
PabloДата: Вторник, 09.03.2010, 12:40 | Сообщение # 2
Вооружённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Репутация: 1
Статус: Offline
Вид оружия: Волгоградская область
Город: Волгоград
Ага. Раз уж для игры в мафию собирается компания, на 90% состоящая из фехтовальщиков, можно ее считать околофехтовальным явлением. улюлю!
 
ИнгаДата: Среда, 10.03.2010, 22:54 | Сообщение # 3
Посвящённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну надож и фехтовальщикам иногда думать о мафии smile
А может запустить игру на сайте?

И ещё. Ирыч делала фотографии участников мафии, мне бы их как-нибудь по мейлу получить - пока зарплата не растрачена, хоть успею сделать папку для ведущего... Эдакие маленькие игровые хитрости для более быстрого протекания фазы "ночь".

Кста. Я была права, просто запомнила верно - в игре имеет место последовательность ходов, а не одновременность. Фаза "ночь" - время мафии и остальных "убивающих", фаза "рассвет" - комиссара и остальных (хакер, тюремщик), фаза "утро" - время доктора.
Комиссар, если убит, узнаёт об этом у ведущего. Делает свою "проверку, на случай если его "доктор" спасёт". Если не спасёт, то "днём" имеет право открыть одного честного и одного мафиозу - это его "предсмертная записка".
Вариант с "закрытым уходом" (не раскрывается статус убитого) - одна из разновидностей в тех группах, где игроки уже более чем опытны в игре и знают друг друга в игре очень долго.


 
ИнгаДата: Среда, 10.03.2010, 23:26 | Сообщение # 4
Посвящённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Репутация: 1
Статус: Offline
Мафия - правила игры

Основные права и обязанности игроков

Апдейт 29.01.2010 - добавлен пункт 29.

1. Игрок обязан вытягивать свой игровой номер. При нарушении этого пункта Ведущий имеет право отстранить игрока от игры.
2. Игрок обязан иметь на время игры при себе повязку на глаза/маску («чернаэ бельишко» J). При отсутствии повязки игрок может приобрести новую повязку в Клубе.
3. Игрок не имеет права произносить во время игры слово «Клянусь», фразу «Честное слово», а также игрок не имеет права клясться в любой иной форме, либо апеллировать к любой религии. За это Ведущий удаляет провинившегося игрока из игры.
4. Игрок не имеет права произносить слово «Честно» в любой форме. За это нарушение игрок получает предупреждение.
5. Игрок не имеет права сознательно подглядывать «ночью». При обнаружении данного нарушения игрок удаляется из игры, лишается возможности посещать Клуб на месяц с последующей возможностью удаления из Клуба и аннулирования членской карты Клуба (при неоднократных случаях - по решению Ведущего и соответствующего утверждения данного решения большинством голосов Совета Клуба). В случае непроизвольного подглядывания игрок удаляется из игры.
6. Игрок имеет право выставлять только одну кандидатуру.
7. Игрок имеет возможность голосовать только за одну кандидатуру.
8. Голосуя, игрок должен коснуться рукой стола и удержать ее на столе до окончания голосования. Окончание голосования совпадает со словом Ведущего «Спасибо». Голос, поставленный после слова «Спасибо», либо вместе со словом «Спасибо», не принимается. Ведущий считает голос только в том случае, если рука коснется стола.
9. Если во время голосования игрок до слова «Спасибо» коснется стола рукой, а потом ее уберет, то он немедленно удаляется из игры.
10. Если игрок не проголосовал, его голос приписывается к последнему голосуемому.
11. «Черный» игрок имеет право «стрелять» только один раз. «Выстрел» считается результативным только в этом случае. Во всех других случаях (игрок не «стреляет», «стреляет» дважды) Ведущий регистрирует промах. Промах регистрируется также, если игрок «стреляет» между называемыми Ведущим номерами.
12. «Красный» игрок ночью не имеет права показывать знаками Шерифу кого проверять. За это нарушение игрок удаляется из игры.
13. «Черный» игрок ночью не имеет права показывать знаками Дону кого проверять. За это нарушение игрок удаляется из игры.
14. Игрок не имеет права «ночью» петь, танцевать, бить по столу, говорить и совершать прочие, не входящие в рамки «ночного» поведения игроков, действия. За это нарушение игрок получает предупреждение от Ведущего.
15. Дон и Шериф не имеют возможности проверять в первую ночь.
16. Дон и Шериф по ночам имеют право проверять не более одного игрока каждый.
17. Игрок не имеет права говорить не в свою очередь. За это нарушение он получает от Ведущего предупреждение.
18. Игрок имеет право говорить во время дневного обсуждения не более 1 минуты. За несоблюдение регламента игрок получает предупреждение от Ведущего.
19. Во время «Автокатастрофы» игрок имеет право говорить 30 секунд. За несоблюдение регламента игрок получает предупреждение от Ведущего.
20. После фразы Ведущего «Наступает ночь» игрок обязан незамедлительно надеть повязку. В случае задержки игрок получает предупреждение.
21. Ведущий имеет право давать предупреждения за:
а) неэтичное поведение,
б) излишнюю жестикуляцию, мешающую игре либо отвлекающую игроков,
в) другие нарушения, степень которых определяет Ведущий.
В случае использования игроком ненормативной лексики, «антигуманного» и «нецензурного» поведения игрока за игровым столом (в т.ч. ввиду излишне «алкогольно-веселого» состояния игрока!) или нанесения оскорбления другому игроку, игрок может быть удален из игры по решению Ведущего, а при неоднократных случаях - может быть лишен возможности посещать Клуб на месяц с последующей вероятностью удаления из Клуба и аннулирования членской карты Клуба (по решению Ведущего и соответствующего утверждения данного решения большинством голосов Совета Клуба).
22. Игрок, получивший три предупреждения, лишается слова на круге. Если игрок получает третье предупреждение после своего выступления на круге, то он лишается слова на следующий круг.
23. Игрок, получивший четвертое предупреждение, удаляется из игры.
24. Игрок, подавший протест до окончания игры, удаляется из игры.
25. Протест может быть принят к рассмотрению Ведущим после игры в случае, если имело место нарушение правил и законов игры.
26. Игра аннулируется, меняется ее результат или переигрывается в случае, если за протест проголосует протестующая команда (полностью) + один игрок из числа соперников.
27. Игрок, выбывший из игры, немедленно покидает игровой стол.
28. При любом удалении из игры игрок не имеет права на последнее слово.
29. Ночью игрок не имеет права на любые жесты. Если ведущий замечает любые знаки, то игрок получает замечание. Это сделано, например, для того, чтобы игрок не мог с утра спросить у предполагаемого шерифа - что он показывал ему ночью.


 
ИнгаДата: Четверг, 18.03.2010, 01:10 | Сообщение # 5
Посвящённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Репутация: 1
Статус: Offline
в воскресенье Дима предлагает встретиться у него....

 
Форум » "Пустота" » Думы » МАФИЯ
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz Рейтинг@Mail.ru