Меню сайта


Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Поиск


Друзья сайта
  • Видео с соревнований FIE
  • Сайт фехтовальщиков Владивостока
  • Спортивное фехтование в лицах

    Клубы фехтования

  • Клуб "Чемпион", г.Владивосток
  • Клуб En-garde (РГУФК), г.Москва
  • Клуб прикладного фехтования "Грань", г.Владивосток
  •  

    Производители экипировки

  • Leon Paul Fencing Equipment London Leon Paul Fencing Equipment USA

    Экипировка "Leon Paul" производится в Лондоне с 1921.




  • Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 00:53
    Главная » 2011 » Март » 16 » Досрочно определился победитель суперкубка Приморского края среди мужчин
    Досрочно определился победитель суперкубка Приморского края среди мужчин
    14:24

     На прошедшем в субботу 13 марта третьем этапе кубка Приморского края по фехтованию на шпагах досрочно определился его победитель среди мужчин. Несмотря на то, что последний четвертый этап соревнований по традиции пройдет в г. Находка только в апреле, сильнейший шпажист Приморья по итогам текущего спортивного сезона уже выявлен. Им в очередной раз стал Михаил Фершалов (КФ "Виктория", г. Владивосток). Михаил одержал победы на трех прошедших этапах розыгрыша кубка и стал недосягаем по количеству очков в общем зачете для ближайших преследователей. Поздравляем Михаила с этой блестящей победой! Первенство в общем зачете кубка среди женщин-шпажисток будет определено лишь по результатам четвертого, заключительного этапа. Уже сейчас ясно, что претендовать на него будут две спортсменки - Анастасия Сулема и Юлия Мальцева. Перед Юлией стоит непростая задача - для победы в кубке ей необходимо занять в Находке первое место. В случае, если этого не произойдет, победителем автоматически станет Анастасия. Среди мужчин наметилась острая конкуренция в борьбе за 2-4 места (по-видимому, они распределятся между Юрием Белозеровым, Александром Кимом и Ильей Емельяновым), также несколько спортсменов может претендовать на пятое (призовое) место в общем зачете.

    Несколько слов необходимо сказать о других о результатах прошедшего в воскресенье турнира. Несмотря на относительно "мягкую" систему проведения финальной части соревнований (выбывание после второго поражения), многие бои были упорными, что хорошо виднопо счету на представленных ниже протоколах. Можно отметить, что финал у мужчин попали самые опытные участники соревнований (М.Фершалов, И.Емельянов, А.Ким и Е.Шматков). Приятно отметить хорошие результаты Е.Стаценко - дебютанта кубка этого года (последовательно занявшего 18, 12 и 6 места на трех этапах - очень серьезное достижение для спортсмена, занимающегося фехтованием около 1 года). Финальные бои у женщин, судя по счету, наоборот упорством не отличались. Так, в поединке за первое место Юлия Мальцева победила с огромным перевесом (10:1).
     
    Предлагаем Вашему вниманию рейтинг участников в общем зачете кубка среди мужчин и женщин, любезно предоставленные В.В. Погребным, а также протоколы финальной стадии прошедшего турнира (картинки можно увеличить по щелчку):
    шпага, мужчины:
     
    шпага, женщины:
    Просмотров: 763 | Добавил: Pablo | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCoz Рейтинг@Mail.ru